2010-2013  De Graafschap51 (0)
2013-2017  Oss78 (2)[1]
2017-2018  Roskilde2 (0)
2018-VV Duno? (?)
1 I due numeri indicano le presenze e le reti segnate, per le sole partite di campionato.
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.
Statistiche aggiornate al 1 febbraio 2019
Modifica dati su Wikidata · Manuale

Jochem Jansen (Zevenaar, 13 settembre 1991) è un calciatore olandese, difensore del VV Duno, club militante in Hoofdklasse, il quarto livello del calcio olandese.

Carriera

Club

Debutta il 4 dicembre 2009 all'87' subentrando a Cerezo Fung a Wing nella vittoria per 3-0 contro il Veendam.[2] Debutta da titolare il 18 dicembre 2010 nella sconfitta per 4-0 contro l'Heerenveen dove viene anche ammonito al 23'.[3]